• 校内学习

1、院系在“客户数据模板”中填写需要办卡学员数据(见附件),请务必按表格要求填写,填好后将电子版数据发送给专业学位办公室审核,邮箱为:njugrapro@126.com

填写要求:

学工号         (请填写学员学号)

客户类别       (请统一填写“学位班”)

姓名           (请填写学员姓名)

所属部门       (请填写所在院系全称)

证件类型       (请根据学员情况,填写“身份证”或者“军官证”)

证件号码       (请填写学员身份证号或军官证号)

预计离校日期   (请根据学员学制填写学员预计拿到学位的时间,需要填写年份-月份-日期,格式如:20101010)

2、院系将审核后的文件打印一式两份,由院系签字盖章交研究生院。一份由研究生院存档,一份经研究生院加盖研究生院章后交校园卡中心。院系联系人在校园卡中心留下联系方式以备今后联系,交纳所办理校园卡的工本费(每张卡工本费20元)。

3、校园卡中心做好校园卡后,根据院系所留联系方式,通知院系取卡,院系带上办卡名单核对,取卡。

4、原则上新生每年在入学时办理一次校园卡。开学未办理校园卡的学员可随着下一届学员开学办卡时间补办。


                                                                南京大学研究生院

                                                              二О一三年四月十九日

客户数据模板.xls