• 通知

南京大学2016年度“专业学位研究生创新计划”推荐名单公示

发布时间:2016-06-03 9:56


根据江苏省学位委员会、江苏省教育厅《关于开展2016年度“江苏省研究生培养创新工程”项目申报工作的通知》(苏教办研[2016] 1号),经个人申报,院系审核推荐,综合考虑省立省资助项目重点偏向部分基础学科和人文社会学科的原则以及各院系申报的项目基数,现将我校拟推荐2016年度江苏省专业学位研究生创新计划申报项目予以公示,名单详见附件,公示期为1周。公示期间任何单位或个人如对推荐人员有异议,在公示期内向研究生院反映,电话:83592299(鼓楼)89682062(仙林),邮箱:zhuyiran@nju.edu.cn

校内公示结束后,我校将报送学校推荐表和项目申报书至省教育厅。省学位委员会、省教育厅聘请专家进行会议评审,产生立项建议名单,公示1周无异议后,经省教育厅审定批准、公布。对于申报材料中所填内容失实或采用其它不正当手段影响公正评审的,一经查实,取消其申报资格。


附件:南京大学专业学位研究生创新计划推荐公示名单.doc


201663