动态通知

  • 动态通知

2019年全国硕士研究生入学考试南京大学报名点通知

发布时间:2018-10-30 10:03

考生朋友:

欢迎报名参加2019全国硕士研究生入学考试!

为便于考生报考,特将现场确认事项通知如下:

一、南京大学报名点的任务

承担在南京市报考南京大学的报考工作。

 

二、南京大学报名点的安排

1现场确认地点:

南京大学仙林校区方肇周体育馆一楼篮排球馆(7号门入口处)

2现场确认时间:

2018117日—10日,900—1630

 

    三、报名所需材料

1、考生须在研招网报名并在网上缴纳报名费,收到交费成功信息后,方可到南京大学报名点现场确认网报信息现场确认期间一律不接受现场补交费。

2报考南京大学美术专业、美术学专业和单独考试的考生现场确认时须本人携带网上报名编号、身份证及毕业证书(应届本科毕业生携带学生证)。其他考生现场确认时须本人携带网上报名编号、身份证及毕业证书(应届本科毕业生携带南京市高校的学生证),往届生还携带南京市户口本或近三个月的南京市社保缴费证明。

3报考“退役大学生士兵计划”的考生携带《入伍批准书》和《退出现役证》。本科结业生、高职高专毕业生报考南京大学学术型专业携带以第一作者身份在全国中文核心期刊发表的学术论文。在录取当年91日前可取得国家承认本科毕业证书的自学考试本科生,携带自学考试成绩证明。

4网上报名学历(学籍)未通过审核的考生:往届生须提供《教育部学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》;应届生须提供《教育部学籍在线验证报告》。

  

附件1-硕士研究生报名现场确认程序.doc

附件2-江苏省2019年全国硕士研究生招生考试考生诚信考试公告.doc

附件3-考场规则.doc

附件4-全国硕士研究生招生考试考生诚信考试承诺书.doc

附件5-国家教育考试违规处理办法(节选).doc

附件6-中华人民共和国刑法修正案(九)有关考试违法行为处罚规定.doc  

  

南京大学报名点

20181029