• 通知

《南京大学优秀博士研究生创新能力提升计划》优秀项目公示

发布时间:2016-12-06 15:50

《南京大学优秀博士研究生创新能力提升计划》优秀项目是我校“双一流”建设专项,旨在鼓励《南京大学优秀博士研究生创新能力提升计划》项目的研究生出色地完成项目预定目标,及结项后继续完成与项目有关的研究。

经过项目完成人申请、导师审核、院系审议,研究生院组织专家评审,杨乔喻等31位提升计划项目完成人获得一等奖,徐峰等22位提升计划项目完成人获得二等奖,根据优秀项目奖励办法,现予以公示,公示期7个工作日。如果对获奖项目有异议,公示期内请提交书面材料至研究生院学位办。

附件:《南京大学优秀博士研究生创新能力提升计划》优秀项目.docx

O一六年十二月六日