动态通知

  • 动态通知

关于敦促即将学习期满的2009级博士研究生、 2013级硕士研究生尽快答辩的通知

发布时间:2017-03-08 10:54

根据《南京大学关于研究生在校最长年限的规定》:


      1
、博士研究生取得学籍后,在校最长年限(含休学)为8年。对于未能在第9学年9月份校学位评定委员会开会讨论之前完成论文答辩且提交相关材料至研究生院的博士研究生,学校将视之为自动中止学业,取消学籍,作肄业处理。

      2
、硕士研究生取得学籍后,在校最长年限(含休学)为4年。对于未能在第5学年9月份校学位评定委员会开会讨论之前完成论文答辩且提交相关材料至研究生院的硕士研究生,学校将视之为自动中止学业,取消学籍,作肄业处理。

    现有1412009级博士研究生、882013级硕士研究生尚未答辩,请同学们抓紧时间于期满前完成答辩、顺利毕业,并请相互转告。

同时请各院系登录学术学位研究生学籍与教学管理系统http://pyb.nju.edu.cn/点击“超期管理”,查看本院系即将到期的硕、博士研究生名单,须与学籍卡记录一一核对。并请务必敦促相关的学生、导师,尽可能按时完成答辩事宜。


                                                                         研究生院

   201738