动态通知

• 动态通知

关于2017年南京大学高水平公派研究生项目实施 阶段性工作的说明

发布时间:2017-03-20 9:12

各位同学:

根据本年度《南京大学关于做好2017年国家建设高水平公派研究生项目选派工作的通知》,各院系高水平公派研究生项目的公示已结束,并陆续将本院系学生的申请材料报送至研究生院。

目前,研究生院正在抓紧对各位同学的申请材料进行审核,预计本周会在研究生院主页公布我校推荐高水平公派研究生项目(联合培养博士、攻读博士学位)学生名单。为帮助各位同学顺利完成留学基金委网上申请,研究生院将会近期召开申请说明会进行网申解读说明并强调注意事项。留学基金委网申系统已经开通,部分同学已经在网上提交材料进行申请,需要强调的是,学校将会根据公示名单确定本年度我校推荐人员并提交至留学基金委。请各位同学及时关注研究生院主页通知。

祝:各位同学申请顺利!

研究生院培养办公室

0一七年三月二十日