动态通知

  • 动态通知

关于2019年南京大学高水平公派研究生项目实施后续工作的说明

发布时间:2019-03-11 14:37

各位同学:

  

    根据本年度《南京大学关于做好2019年国家建设高水平公派研究生项目选派工作的通知》,各院系高水平大学公派研究生项目的公示已陆续完成,并将于今日17点前将申请材料报送至研究生院培养办公室。

目前,研究生院正在抓紧对各院系报送的学生申请材料按照留学基金委及学校的相关要求进行审核,预计在本周五前后在研究生院主页公布我校拟推荐高水平大学公派研究生项目(联合培养博士、攻读博士学位)学生名单。为帮助各位同学顺利完成留学基金委网上申请,研究生院也将会在下周初召开申请说明会进行网申解读说明并强调注意事项。

留学基金委网申系统已于今日开通,部分同学已经开始在网上申请并上传材料,需要强调的是,学校将会根据公示名单确定本年度我校推荐人员并提交至留学基金委。请各位同学先了解和熟悉留学基金委网上申请系统和提交材料的相关要求,及时关注研究生院主页通知。

     祝:各位同学申请顺利!

 

研究生院

0一九年三月十一日