• 通知

关于报送2019年南京大学优秀硕士学位论文材料及评选推荐江苏省优秀博士硕士学位论文的通知

发布时间:2019-05-28 14:54

各院系:

根据《省学位办关于开展 2019年江苏省优秀博士硕士学位论文评选工作的通知》(苏学位办〔20195号)文件精神和我校工作安排,现将报送2019年南京大学优秀硕士学位论文材料及评选推荐江苏省优秀博士硕士学位论文的有关事宜通知如下:

一、参评范围:

本次参选的学位论文为201791日至2018831日期间在我校获得博士、硕士学位者的学位论文。外文撰写的论文(除外国语言文学)、涉密论文不在申报之列。

二、申报方式:

1、南京大学优秀硕士学位论文:由论文作者向所在学院提交申请,每个分会所辖一级学科(学术学位)、专业学位类别(专业学位)各推荐一篇优秀学位论文。校优硕无单独表单材料,按省优硕报送要求提交材料即可。

2、江苏省优秀博士硕士学位论文:在符合参评范围、且推荐参评2019年校优博/校优硕的学位论文中评选,申报时按材料报送要求提交或补充材料。各院系申报的省优秀学位论文(优博、优硕),均需要按照教育厅要求匿名送3位专家独立评审(评审样表见附件)。

三、材料报送要求:

请在65日前由院系将优博硕论文推荐材料报送研究生院学位办,电子版发送至minyi@nju.edu.cn

1.纸质材料:

1)学位论文推荐表(附件1、优硕需要院系签字盖章,优博不需要);

2)专家评审意见表(附件2);

3)学位论文(使用固定封面,附件3)及在读期间发表的和学位论文有关的学术成果。

2、电子材料(必须严格按照命名规则命名,见附件4):

1)学位论文推荐表(WORD格式);

2)专家评审意见表(WORD格式,三个专家的意见放在一个Word文档里);

3)学位论文(与纸质版一致,PDF格式);

4)外国语言文学的论文若用中文以外的文字撰写,还需报送该学位论文不少于5000字的中文摘要(PDF,格式见附件5)。

以上材料样式及填报说明见附件。

南京大学研究生院

2019528

附件:

附件1江苏省优秀博士硕士学位论文推荐表.docx

附件2专家评审表.zip

附件3江苏省推优学位论文封面.zip

附件4报送材料说明及电子档命名规则.docx

附件5江苏省学位论文中文摘要格式.docx(只针对用外文撰写的外国语言文学学位论文)