动态通知

  • 动态通知

关于新增博士硕士专业学位学位授权点申报的通知

发布时间:2017-07-10 12:00



各相关院系:


    根据教育部和江苏省教育厅的相关文件和通知,江苏省即将开展博士硕士专业学位学位授权点的申报工作,请有意申报新专业学位硕士授权点的院系仔细阅读教育部和江苏省教育厅的文件和通知,关于新增授权点的申报政策请见附件《2.国务院学位委员会关于印发《博士硕士学位授权审核办法》的通知》。关于新增授权点的类别和基本条件请见附件《3.学位授权审核申请基本条件(试行)》。本次申报的总体要求和申报表请见附件《1.2017年学位授权审核工作总体要求》中的第2和第9部分。江苏省教育厅具体申报指南和注意事项请见附件《江苏省学位委员会关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》和《关于2017年学位授权审核工作的补充说明》。


    校内申报程序为:713日前请联系专业学位办告知欲申报的院系和新增授权点,720日前提交附件1中的《申请博士硕士专业学位授权点简况表》(纸质版一式3份,校内评审用,需院系盖章,院长签字,电子版发wukai@nju.edu.cn),724日左右专家委员会评审,院系需到现场汇报,评审通过并公示5天后,正式上报江苏省教育厅学位办。


    联系电话及邮箱: 025-89686492   wukai@nju.edu.cn

    请有意申报新增授权点的院系尽快与专业学位办联系,并严格按照时间要求完成院内程序并上报材料,谢谢!

    

    附件:1.2017年学位授权审核工作总体要求.doc

          2.国务院学位委员会关于印发《博士硕士学位授权审核办法》的通知.docx

          3.学位授权审核申请基本条件(试行).pdf

          4.江苏省学位委员会关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知.doc

          5.关于2017年学位授权审核工作的补充说明.docx


                                                                                  研究生院

                                                                              2017710