动态通知

• 动态通知

关于医学院闫福华等十六位博士生导师变更博士招生专业的公示

发布时间:2020-06-23 16:57

经校学位评定委员会讨论并表决通过,同意闫福华、李煌、金磊等三位博士生导师由临床医学博士专业学位授权点转至口腔医学博士专业学位授权点招收、培养博士研究生;同意邹晓平、王汉东、李秋荣、邱勇、戴玉田、杨斌、金玉、胡娅莉、朱大龙、卢光明、赵建宁等11位博士生导师(学术型)同时具备临床医学博士专业学位导师基本资格;同意孙卫彬、胡勤刚等2位博士生导师(学术型)同时具备口腔医学博士专业学位导师基本资格。以上博士生导师中涉及超过博士招生年限的,其博士招生延长资格按有关规定另行申请、审批。

根据《南京大学关于深化博士生导师制度改革的意见》,现对上述16位博士生导师变更博士招生专业进行公示,征询意见(征询意见期为10个工作日)。

2020年6月23日