动态通知

  • 动态通知

关于开展南京大学研究生学术诚信教育在线测试的通知

发布时间:2017-12-28 15:40


    为规范广大研究生的科研行为规范,坚守学术诚信,维护科学道德,弘扬与践行“诚朴雄伟,励学敦行”的校训精神,营造繁荣创新的校园学术文化氛围,根据国家相关法律法规和《教育部关于切实加强和改进高等学校学风建设的实施意见》文件要求,以及《南京大学科学研究规范及学风建设管理办法》,南京大学研究生院设立研究生学术诚信教育在线问卷测试系统,现面向全体在校研究生开放使用。

 “南京大学研究生学术诚信教育在线问卷测试”系统以《南京大学科学研究规范及学风建设管理办法》为依据,设计并整理了40道在线测试试题,其中包含单项选择题10题,多项选择题10题,判断题20题,总分100分。

   测试要求:在线填写并提交,测试者可多次参加测试,测试得分取多次测试中最高分;全体在校研究生必须在201817日前完成在线测试,最终得分100分者为通过,测试结果计入学校各类资助项目和荣誉表彰的评估体系中;进行测试前请认真阅读《南京大学科学研究规范及学风建设管理办法》。

    测试网址链接:http://grazzh.nju.edu.cn/Questionnaire/

   联系方式:8968718983597189


南京大学研究生院

2017.12.28