• 通知

关于2019年度第四批博士学位论文抽检盲审的通知

发布时间:2019-09-11 16:01


根据我校博士学位论文抽检盲审的有关安排,参加2019年第四批学位论文答辩申请的截止时间为920日。请准备申请的博士生在92024:00点前在学位信息管理系统(http://www.nju.graduate.cnki.net/)中提交答辩申请【账号为学号(字母大写),密码为证件号[身份证或护照]后四位】,并提交电子版(PDF)学位论文。超过时间,系统自动关闭,不再接受申请。

学位信息管理系统中的课程成绩不需要个人添加,院系根据学籍系统中的课程成绩进行审核。

请院系在923日前完成审核工作,并生成和提交名单。我办将在925日在学位管理系统中公布盲审名单。

参加盲审的应在10724:00点前在学位信息管理系统上提交匿名的电子版(PDF)学位论文(操作提示:抽检结果—上传盲审论文—盲审论文,注意与“论文文件”上传口区分),匿名版学位论文要求隐去个人姓名、学号以及导师等相关信息。我们在资料下载区中提供一份匿名论文样本,供参考。

724:00点系统自动关闭,请参加盲审的同学务必及时上传匿名版论文,在上传前请认真核查提交的匿名版论文,并对论文内容和格式负责。

本批次不再提交纸质版论文。

南京大学博士学位论文抽检盲审暂行办法》和《关于博士学位论文盲审和组织答辩工作的实施细则》两个文件可以在学位信息管理系统——资料管理下载区中查看。



                                                                           学位办   

                                                                     2019911




2014年起,学校对博士学位论文实行答辩前盲审抽查制度,一年分四个批次进行,具体安排及流程见下表。

项目

时间安排

第一批

第二批

第三批

第四批

答辩申请提交截止日期

1220日(上一年度)

320

620

920

抽检名单公布

1225

325

625

925

被抽中论文提交截止日期 

1230

330

630

930

盲审论文答辩

220日起

520日起

820日起

1120日起

学位申请材料提交截止日期

228

531

831

1130

学位授予

3

6

9

12月