• 通知

南京大学2019年港澳台研究生入学考试成绩发布及相关事项通知

发布时间:2019-04-28 20:19

    根据教育部的有关安排,我校2019年港澳台研究生入学考试阅卷工作已经结束,现将成绩予以公布(详见附件)。

我校2019年港澳台研究生入学考试复试分数线为:报考博士:英语50分,专业课60分。报考硕士:英语50分,专业课90分(满分为150分)、180分(满分为300分)。我校港澳台研究生招生一律不破格复试。

近期相关院系会通过电话或邮件给上线考生发送复试通知,我校将在520日前完成复试,请相关考生保持电话畅通并密切查询邮箱。考生收到复试通知后,来我校相关院系参加复试时,须携带以下材料:

1)身份证件原件及复印件:港澳地区考生携带①香港或澳门永久性居民身份证和②《港澳居民来往内地通行证》或《港澳居民居住证》;台湾地区考生携带①在台湾居住的有效身份证明和②《台湾居民来往大陆通行证》或《台湾居民居住证》。

2)往届生携带毕业证书(报考硕士携带本科毕业证书及学士学位证书、报考博士携带硕士毕业证书及硕士学位证书)原件及复印件,应届生携带学生证(或在读证明)原件及复印件。

3)两封与报考专业相关的副教授以上或相当职称的学者的书面推荐信(推荐信须密封,推荐人须在信封封口处骑缝签名)。

相关考生来我校复试期间,须到南京大学校医院参加体检,体检工作由校医院组织:南京大学鼓楼校区校医院体检时间为周一、三、五上午8:00-10:00,南京大学仙林校区校医院体检时间为周二、四上午8:00-10:00。体检当日须空腹,并携带港澳台来往大陆通行证及113元现金。

    附件_南京大学2019年港澳台研究生入学考试成绩.xls


南京大学研究生院

2019428