动态通知

  • 动态通知

关于2021年度第三批博士学位论文抽检盲审的通知

发布时间:2021-06-10 14:57


各院系:

根据我校博士学位论文抽检盲审的有关安排,现将2021年第三批学位论文抽检盲审工作的具体事宜通知如下:

一、博士生答辩申请

  1请准备答辩申请的博士生于62524:00点前登录网上办事大厅【使用统一身份认证登录,如忘记密码请联系信息中心89683791】,进入网上办事大厅后,搜索“我的答辩申请”应用,按照要求填写相关内容,提交匿名电子版(PDF)学位论文(系统中有匿名论文模板,供参考),最后提交答辩申请。截止时间后,系统自动关闭,不再接受申请。

2、在校外登陆网上办事大厅的网址需通过VPN(校外VPN登录方式见https://itsc.nju.edu.cn/21601/list.htm)。

3、答辩申请内容的填写请参照操作手册。

4、论文的研究方向和论文关键词须严格按照提示语的要求填写(研究方向和关键词关涉论文送审时专家的遴选,务必按照要求填写)。

5、系统中填写的论文摘要是送审材料之一,请认真填写。

6、在导师和学院审核过程中,可以退回完善信息。一旦院系最终审核通过后,匿名版论文为送审论文,不得更换。盲审名单公布后,随即送审。与论文相关的填报信息、论文内容和格式由答辩申请者本人负责。


二、导师审核

1、导师需登录网上办事大厅,搜索“答辩申请及答辩管理”,对博士生的学位论文进行审核;如需修改,可以退回完善。(审核操作请参照导师操作手册)。

2、导师审核结束的时间由学院根据情况自行规定。

三、院系审核

1、院系研究生秘书需登录网上办事大厅,搜索“答辩申请及答辩管理”,对本院系博士生的答辩申请进行审核。

2、院系审核通过后,不能撤销,请审慎操作。

3、请院系在62912:00前完成审核工作,超过时间系统自动关闭审核功能。(审核操作请参照院系操作手册)

四、注意事项

1学位办将于630日在网上办事大厅—抽检系统中公布盲审名单。

2、盲审名单公布后,随即送审。

附件:操作手册.zip

                                

学位办

2021610