• 通知

关于2018年度江苏省普通高校研究生科研创新计划(学术学位研究生项目)、实践创新计划(专业学位研究生项目)结题的通知

发布时间:2019-05-20 15:54

    江苏省普通高校研究生科研创新计划(学术学位研究生项目)、实践创新计划(专业学位研究生项目)实施年限一般为1年,现将结题事宜通知下:

一、结题对象

1以往入选项目中尚未结题的项目。

   22018年入选项,详见附件5、附件6。请同学认真准备结题材料,研究生院将于6月组织专家对结题材料进行集中评审。根据《省教育厅办公室关于做好2018年江苏省研究生培养创新工程项目申报工作的通知》(附件3,验收合格的项目应予以撤项并追回资助

2018年入选项目如暂时无法结题,可申请延期一年,与下一年度项目一起参加结题验收。

二、结题材料及提交时间

1提交结题报告书(附件1)、成果汇总表(附件2)、经费支出表原件(如已提交过原件,则提供复印件,另外17年以前项目无需提供经费支出表)及相关成果复印件。所有材料一起双面打印,合并装订,一式一份。

2、延期同学填写延期申请一份(附件3)。

3以院系为单位,汇总填写成果汇总表(附件21,加盖学院公章,63日前,将科研创新计划(学术学位研究生项目)所有结题纸质材料报送研究生院培养办公室。同时将结题材料电子版发送至zdy@nju.edu.cn(请在电子邮件的主题中注明“**学院2018年度江苏省学术学位研究生创新计划结题”)。将实践创新计划(专业学位研究生项目)所有结题纸质材料报送研究生院专业学位办公室。同时将结题材料电子版发送至njugrapro@126.com(请在电子邮件的主题中注明“**学院2018年度江苏省学术学位研究生创新计划结题”)。不接收学生自行上交的材料。

    附件1: 江苏省研究生科研与实践创新计划项目结题报告书.doc

    附件2:2018结题成果汇总表.xlsx

    附件3:研究生创新计划项目延期结题申请报告.doc

    附件4:省教育厅办公室关于做好2018 年江苏省研究生培养创新工程项目申报工作的通知.pdf 

    附件5:2018年江苏省研究生科研创新计划名单(南京大学).docx

    附件6:2018年江苏省研究生实践创新计划名单(南京大学).docx


南京大学研究生院

2019520