南京大学关于开展2023年度江苏省研究生科研创新实践活动项目申报工作的通知

发布时间:2023-02-20浏览次数:3621


各院系:     

根据《关于做好2023年江苏省研究生科研创新实践活动项目推荐工作的通知》(苏学位办〔20232055号),现开展相关项目的申报工作。具体事宜通知如下:   


一、申报项目及名额    

各院系限申报江苏省研究生科研创新实践大赛或暑期学校或学术创新论坛1项;如院系自筹经费举办,可申报1项以上(需在信息表中备注由院系自筹经费举办)。   

     

二、申报对象及要求    

申报对象及条件详见《关于做好2023年江苏省研究生科研创新实践活动项目推荐工作的通知》(附件1) 


三、申报流程及材料    

1、校内申报截止时间为310日。   

2、建议有意向申报的院系先与江苏省研究生相关教育指导委员会联系。通过学校推荐后,各院系须于315日前将相关材料报送至有关教指委。江苏省教育指导委员会联系方式见附件3

3、各创新活动须提交申报书及申报信息表(附件2)。申报书及信息表须同时提交WORD电子版和纸质签字盖章版,“承办单位意见”先由院系分管领导签字并加盖院系公章。学术学位的申请材料请送至培养办公室,电子材料发到邮箱zdy@nju.edu.cn。专业学位的材料请送至专业学位办公室,电子材料发到邮箱wukai@nju.edu.cn

   

附件1:2055-苏学位办函[2023]2号省研究生科研创新实践活动项目推荐工作的通知.pdf

附件2:各创新活动申报书及申报信息表.doc

附件3:教指委涵盖学科、专业学位和联系方式.doc


研究生院

2023216