动态通知

  • 动态通知

关于申请南京大学2022年推荐免试研究生流程的提醒

发布时间:2021-09-26 10:16


各位已申请南京大学推荐免试研究生的同学:

根据《南京大学2022年接收推荐免试研究生工作办法》,取得所在学校推免资格并通过南京大学相关院系选拔的申请人,请根据中国研招网公告在规定时间内登录教育部“全国推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生信息公开暨管理服务系统”(简称“教育部推免服务系统”,网址:https://yz.chsi.com.cn/),按照院系拟选拔的专业和研究方向(导师)填报相关志愿:

1923日起,推免生可登录教育部推免服务系统办理注册、网上支付等手续;

29280点起,推免生可提交报考志愿;

392812点起,我校将通过“教育部推免服务系统”对申请人发出相关信息,请收到信息的申请人尽快确认。对超过4小时未回复我校确认信息者视为自动放弃,各院系可实施补录。请各位推免考生保持手机联络畅通。

南京大学研究生院

2021926