关于2023年度毕业研究生上网核对毕业信息的通知

发布时间:2023-03-28浏览次数:14823


各位同学:

2023年度研究生毕业信息核对工作已开始。预计于2023年毕业的博士、硕士研究生(含应届及往级延期至2023年度毕业的),于328日—410期间登录南京大学网上办事服务大厅(https://ehall.nju.edu.cn):搜索“我的学籍应用”—点开“基础信息”核对。

以下信息是毕业证书的重要内容(该信息将上报至教育部中国高等教育学生信息网并向用人单位开放查询),请大家仔细核对,并请注意:

1、系统中的拼音姓名为制作英文毕业证书所用,务请准确填写、不要随意更改。如核出有误,可直接在系统的基础信息中修改并保存。

2、身份证件号码:学籍系统中的身份证件号码应与本人有效身份证件中的号码一致,不可随意更改。

3、姓名、出生日期、性别:这些均为毕业证书的必填内容,应与身份证件中的一致,不一致的应以身份证件中的为准。

4、请注意入学年月、专业名称、学制等信息是否正确。

如对上述信息有异议,请于415日前与所在院系的教务老师联系。各院系将需要更正的信息及时汇总并于420日前报研究生院统一处理。

同学们在登录系统时,如系统提示密码错误或本人遗忘密码,请联系信息中心:025-89683791,或在南京大学APP“我要反馈”模块报障。超过基本学制未及时办理延期手续或前次延期已过期的同学请先联系本院系教务老师代为申请(延期时间不能超过最长修业年限),待延期申请被批准后方可登录系统。

研究生院

2023328