动态通知

  • 动态通知

关于报送江苏省“十佳研究生导师”和“十佳研究生导师团队”推荐材料的通知

发布时间:2020-06-23 14:24

   根据《关于开展第二届江苏省“十佳研究生导师”和“十佳研究生导师团队”推选工作的通知》(苏学研会[2020]3号)文件精神,经研究生院办公会讨论决定,各院系向研究生院推荐1名“十佳研究生导师”,或推荐1个“十佳研究生导师团队”(成员不少于5人),限报一个

推荐要求:

1.坚持正确的政治方向,拥护中国共产党的领导,全面贯彻党的教育方针,严格执行国家教育政策。

2.坚持立德树人,遵循研究生教育规律,创新研究生指导方式,潜心研究生培养,全过程育人、全方位育人,是研究生健康成长的优秀指导者和引路人。

3.育人成效显著。指导五届及以上毕业研究生,所指导的在读研究生表现优秀,所指导的研究生毕业后在相关工作岗位作出积极贡献。

4.导师本人及其学生无学术不端或其它失范行为记录。

请各院系在630日(下周二)下班前将推荐材料及师德师风评价表电子版发送至minyi@nju.edu.cn,纸质版院系签字盖章交至行政北楼913,推荐导师请填写附件1,推荐团队请填写附件2,材料撰写要求参见附件3,师德师风评价表(导师团队需填写每位导师)见附件4


南京大学研究生院

2020623

附件:

附件1 第二届江苏省“十佳研究生导师”推荐表.doc

附件2 第二届江苏省“十佳研究生导师团队”推荐表.doc

附件3 参评事迹材料撰写要求.doc

附件4 师德师风评价表.xlsx