动态通知

  • 动态通知

关于学术学位研究生2020-2021学年第一学期网上选课的通知

发布时间:2020-06-28 11:44

    研究生院与信息化建设管理服务中心将于2020629日下午200在研究生选课管理平台上(yjsxk.nju.edu.cn)联合开展学术学位研究生2020-2021学年第一学期跨院系及公选课的网上选课工作,选课时间为629-75日,补退选时间为921-927日。本次网上选课是研究生选课管理平台首次使用,不足之处请广大师生理解,我们将收集各方面意见,不断完善提升。现将具体事项通知如下:

    一、跨院系选课

1、原则:文科硕士研究生跨一级学科、理科硕士研究生跨二级或一级学科选读的硕士课程不少于一门。

2、对象: 1819级学术学位硕士研究生。

3、要求:请按照研究生选课管理平台所列各院系专业课表选修,每门课程一般接受跨院系选修人数为10人。    

二、公选课

1、原则:所修公选课学分可作为D类课程学分。

2、说明:公选课除由外国语学院、心理健康教育与研究中心、中华文化研究院、现代分析中心等教学单位开设的常规公选课程,还包括学业支撑课程,具体课程信息请在研究生选课管理平台“课程标签-学业支撑课程”列表下查阅。

三、其他说明

1、研究生网上选课操作指南见附件1

2、请在规定的时间内进行网上选课,如未在规定时间办理选课手续,将没有成绩和学分。另已在老系统选修并取得成绩的课程勿在研究生选课管理平台重新选修。

3、系统29日下午2点后才允许登陆选课,首次选课周期一周,时间充裕,请各位合理安排选课时间。研究生选课管理平台初次使用,如系统问题,请联系南京大学信息化建设管理服务中心:89683791;其他选课问题,请咨询本院系教务员或研究生院:89682463 或 直接登陆新版南京大学网上办事服务大厅(ehall.nju.edu.cn)在页面最右侧选择“意见反馈”后转到服务台咨询(服务类别选择“信息化咨询”+“研究生选课系统”)。

附件1 南大-研究生选课-操作说明.pdf

            

           南京大学研究生院

            2020年6月28日