动态通知

  • 动态通知

关于做好2019年江苏省研究生工作站申报工作的通知

发布时间:2019-09-09 17:06


各院系:

  根据江苏省教育厅《关于做好2019年江苏省研究生工作站申报工作的通知》(苏教办研函﹝2019﹞5号),南京大学现开展“江苏省研究生工作站”项目申报工作,请相关院系结合研究生科研实践计划,组织指导具有较好基础、符合条件的学科参与申报。有关事项通知如下:

    一、申报基本要求

1、研究生工作站由申请设站单位和高校联合申报。双方要加强对接交流,形成共建协议,明确知识产权归属。研究生工作站的设站基本条件请见《江苏省研究生工作站管理办法》(苏教研﹝2019﹞3号)(附件5)。

2、本次申报工作将实行网上申报。请高校会同申请设站单位在江苏学位与研究生教育质量信息平台(http://jsxw.jse.edu.cn/)通知公告栏下载《江苏省研究生工作站申请表》(附件1或附件2)并认真填写。《江苏省研究生工作站申请表》填好后,须同时在申请设站单位和高校官方网站公示至少5个工作日。

3、《江苏省研究生工作站申请表》经申请设站单位和高校审核盖章后在平台进行申报,具体方式参照研究生工作站申报平台操作说明(附件3)。

4、所填内容必须真实准确,如发现弄虚作假,取消申报资格。

    二、申报程序

1. 请各院系即日起联系推荐的企业或其他设站单位,填报《江苏省研究生工作站申请表》(附件1或附件2),准备相关证明材料。

2. 请各院系于2019920日前提交纸质版《江苏省研究生工作站申请表》(附件1或附件2)一式1份到研究生院思政办公室(请注意最后一页“申请设站单位意见”和“高校所属院系意见”签字盖章齐全)。请各院系提交江苏省研究生院工作站申请信息表(附件4)一份,请注意“高校联系人及电话”和“申报单位联系人及电话”不能为空。电子版请发至邮箱:zy@nju.edu.cn   

3. 研究生院收到申请表后,经校内初步审核后开始公示,并通知企业用户名和密码。由企业登录江苏学位与研究生教育质量信息平台(http://jsxw.jse.edu.cn/)填报基本信息,上传申请表和证明材料(很重要),并将企业公示的页面截图发至研究生院思政办公室。 2019年度“江苏省学位与研究生教育质量信息平台”研究生工作站申报截止时间至2019930日(工作日8:30-18:00开放),平台操作说明请见附件3,请各设站单位在申报期内完成申报及相关证明材料的上传。

4. 公示期结束后,研究生院进行审核,正式上报。

    联系人:周玥     联系电话:   025-89687189


      附件1 江苏省研究生工作站申报表(企业填报).doc

     附件2 江苏省研究生工作站申报表(党政机关、事业单位、社会组织等机构填报).doc

     附件3 研究生工作站申报平台操作说明.doc

     附件4 工作站信息表.xlsx

     附件5 研究生工作站管理办法.pdf



研究生院

                                            201999