动态通知

  • 动态通知

关于2019年度南京大学研究生奖学金评选工作的通知

发布时间:2019-09-25 10:31


各院系:

    根据我校研究生奖学金评定办法,2019年度研究生奖学金评选工作即将进行,现将有关事项通知如下:


 1、各院系要向本单位全体研究生做广泛宣传,将评选条件、评选办法、评选名额向研究生公布(各奖学金项目名额另发至院系),由研究生本人申请,导师、研究生辅导员推荐,院系组织相关人员进行评选,坚持公开、公平、公正、实事求是的原则,保证质量,严格把关,评选结果需经本院系公示后再报研究生院。


2、必须由研究生本人登陆研究生院网站《研究生奖助学金申报系统》进行网上申报,经院系审核通过后打印“研究生奖助学金申请表”院系签字盖章;提交自助打印的“研究生学习成绩表”;同时需提交由导师审核签字确认的科研成果清单,清单中应逐一写清发表的论文题目、发表刊物、作者排序、发表时间,成果信息应填写齐全。


3参评奖学金的申报成果,必须南京大学为第一署名单位已参评过校级奖学金的科研成果在今年的评选中不得再次使用(申请国家奖学金除外),请院系严格审查、把关。


4、评选范围:我校全日制研究生,其中国家奖学金的参评对象为全日制全脱产学习研究生(延期毕业学生不参评);直博生学制期内前两年为硕士学习阶段,自第三年起为博士学习阶段;有特殊要求的奖项请参照发给各院系的奖学金名额分配表中“备注”栏。


5、各项奖学金的详细介绍请查阅附件一。


希望各院系认真做好奖学金的评选工作,除英才奖学金之外,各项奖学金的评审材料(含院系排序后的汇总名单,附件二)请于1030日前报送研究生院,英才奖学金的评审材料的报送截止日期为11月上旬,具体日期将另行通知。有关事宜请咨询8968718989684285。                                       

附件一:2019年各种研究生奖学金简介.doc

附件二:2019年度研究生奖学金评选院系推荐汇总表.doc



党委研究生工作部

 20199月24日