动态通知

  • 动态通知

2022年全国硕士研究生入学考试南京大学考点(3201)关于考生就餐的温馨提示

发布时间:2021-12-23 19:57


为方便考生就近就餐,南京大学考点(3201)在鼓楼校区和仙林校区分别对考生开放相关食堂,供考生就餐。具体安排如下:

  • 考生如在鼓楼校区考试,可选择鼓楼校区三食堂北方风味窗口就餐。

  • 考生如在仙林校区考试,可选择仙林校区四食堂、五食堂就餐。


特别提醒

  • 考生须携带现金至食堂内售票处购买餐券,凭餐券至指定窗口领取盒饭套餐盒饭套餐定价为20/

  • 考生务必携带零钱现金,食堂售票处不找零不支持网络支付

  • 请考生注意疫情防控,隔位就坐做好个人防护

  • 就餐完毕后,如有需要,可在食堂空位上暂作休息,请佩戴好口罩,注意个人防护。


如选择校外就餐,考生再次进入校园时配合完成身份核验、体温检测等工作。请校外就餐的考生务必预留充足的时间,提前到达考点接受核验


食堂路线示意图后附,请考生留意查看。



鼓楼校区三食堂路线图



仙林校区四食堂、五食堂路线图