动态通知

  • 动态通知

关于2020年度第四批博士学位论文盲审的通知

发布时间:2020-09-09 11:43

各院系:

根据我校博士学位论文抽检盲审的有关安排, 现将2020年第四批学位论文盲审工作的具体事宜通知如下:

 1由于疫情防控的原因,这一批次的学位论文全部由研究生院通过线上平台送审。

2、请准备申请的博士生在92024:00点前在学位信息管理系统提交答辩申请【账号为学号(字母大写),密码为证件号[身份证或护照]后四位】,并提交电子版(PDF)学位论文。截止时间后,系统自动关闭,不再接受申请。

3、在校外登陆学位信息管理系统的网址需通过VPN(校外VPN登录方式见https://itsc.nju.edu.cn/21601/list.htm),再点击研究生院主页上的研究生学位管理系统。

4、学位信息管理系统中的课程成绩不需要个人添加,院系根据学籍系统中的课程成绩进行审核。

5、论文的研究方向的填写,可参考招生时的二级学科名填写。若为跨学科、自设学科论文或不清楚具体研究方向时,请与导师商量后填写。研究方向必须使用中文填写,每个方向字数必须控制在8个字以内(越短越好),若有多个研究方向请用英文分号(“;)隔开,不要超过三个研究方向。

论文关键词可以填写3-5个,请用英文分号(“;”)隔开。

6、请院系在923日前完成审核工作,并生成和提交名单。

7、从925日开始上传匿名的电子版(PDF)学位论文(操作提示:抽检结果—上传盲审论文—盲审论文,注意与“论文文件”上传口区分),匿名版学位论文要求隐去个人姓名、学号以及导师等相关信息。我们在资料下载区中提供一份匿名论文样本,供参考。

因国庆假期,本次上传盲审论文的时间截止于10824:00点前。10824:00点系统自动关闭,请参加盲审的同学务必及时上传匿名版论文,在上传后请认真核查提交的匿名版论文,并对论文内容和格式负责。如需要修改学位管理系统中填写的有关论文信息(论文题目、研究方向等信息),请在上传盲审论文的界面修改,并保存。

《南京大学博士学位论文抽检盲审暂行办法》和《关于博士学位论文盲审和组织答辩工作的实施细则》两个文件可以在学位信息管理系统——资料管理下载区中查看。

如有问题,请与所在院系联系。

                                学位办

202099