动态通知

  • 动态通知

关于2020年度南京大学研究生奖学金评选工作的通知

发布时间:2020-09-22 15:32


各院系:

    2020年度南京大学研究生奖学金评选工作即将开始,现将有关事项通知如下:

  1. 各院系要向本单位全体研究生做广泛宣传,将本单位的奖学金评选办法、评选名额向研究生公布(各奖学金项目、名额见附件)。研究生个人在评奖系统中提交申请,经导师审核后,由院系组织初评。评选过程坚持公开、公平、公正、实事求是的原则,保证质量,严格把关,初评结果在院系范围内公示5天无异议后报送研究生院。

二、参评奖学金的申报成果:在读学位期间以南京大学为第一署名单位的成果,已参评过校级奖学金的科研成果不得再次使用(申请国家奖学金除外)。   

三、评选范围:全日制研究生,其中国家奖学金的参评对象为学制内全日制(全脱产)研究生;直博生学制内前两年按硕士身份参评,进入博士阶段按博士身份参评。请各院系务必参照发给各院系的奖学金名额分配表中的备注评选说明栏目或评奖系统里的各奖项说明进行评选。

四、各项奖学金的介绍请查阅评奖系统里的各奖项简介。

五、栋梁奖学金特等奖的评选标准见通知。栋梁奖学金6类单项优秀奖于11月初启动评选,可与其他校级奖学金兼得。

六、所有奖学金报送材料说明:

电子版材料:排序后的院系奖学金评审汇总名单(附件二),必须是系统导出的相应字段信息,

不得手工录入,电子版发送至wangyj@nju.edu.cn

纸质版材料:1.签字盖章按奖学金项目排序后的院系奖学金评审汇总名单(附件二)

            2.签字盖章的奖学金评审报告:含奖学奖评审委员会成员、评审时间、评审过程、

院系公示起止时间、投票情况

                3.学生的申请材料: ①签字盖章的研究生奖助学金评审表(和汇总名单排序一致)

    ②自助打印机打印的研究生学习成绩单    

                                  ③申请材料代表作首页复印件

    ④证书复印件及其他证明材料

七、奖学金评选系统开放时间:2020923日下午200

希望各院系认真做好奖学金的评选工作,除英才奖学金外的所有奖学金材料于1020日前报送研究生院,英才奖学金的评审材料112日前报送。


附件三  (学生用)评选研究生奖助学金系统操作手册.docx

附件四  (导师用)评选研究生奖助学金系统操作手册.docx

附件五  (辅导员用)评选研究生奖助学金系统操作手册.docx

附件六 (学院领导用)评选研究生奖助学金系统操作手册.docx




党委研究生工作部

 20200922