动态通知

  • 动态通知

关于开展2021年度南京大学博士研究生创新研究项目申报工作的通知

发布时间:2020-11-13 14:49


各院系:
   
根据《南京大学博士研究生创新研究项目实施与管理办法》(南研院【
202017号),现开展2021年度南京大学博士研究生创新研究项目的申报工作。有关事项通知如下:

1、申报对象、申报流程等详见《南京大学博士研究生创新研究项目实施与管理办法https://grawww.nju.edu.cn/8f/32/c917a495410/page.htm

2、申报名额各院系推荐申报名额详见附件3

1)独立申报项目创新创意突出,经相关专业三位教授联名推荐,并通过院系审核,院系可申请追加名额,追加不得超过2项。

2)跨一级学科联合申报的项目各院系推荐名额不超过1项。

3、各项目经费预算不超过2万元。经费预计于2021年春季学期下拨,并须于下拨当年使用完毕。跨一级学科联合申报的项目,经费统一下拨至第一申请人所在院系。经费使用应严格执行学校财务处及本项目的相关规定,不得挪作他用。

3、请各院系于1123日前将所有材料送至研究生院。

4、申报材料具体要求如下:
   
1)《南京大学博士研究生创新项目申报书》。通过院系推荐的申报人需将有导师签字、院系领导签字加盖院系公章后的申报书扫描为PDF版本(命名为院系+学号+姓名)发送至院系负责老师邮箱,院系汇总后,统一将电子材料发送至邮箱tfn@nju.edu.cn,书面申报书由各院系留存。

2)《院系博士研究生创新项目申报汇总表》(同时提交纸质版、电子版)。

3) 若申报项目实施年限超出申请人正常学制年限,申请人需同时提交延期毕业报告。

4)若申报项目由三位教授联名推荐,需附相关推荐信扫描件。 

另:往年博士研究生创新研究项目中期考核汇报会将于11161400仙林校区方肇周体育馆主馆举办,感兴趣的同学可前往观摩。

附件1:创新研究项目申报书.doc

附件2:院系推荐汇总表.xlsx

附件3:各院系申报名额.xls



研究生院

20201113