• 通知

南京大学2019年同等学力博士研究生政治理论课考试及打印准考证通知

发布时间:2018-12-20 9:56

     

南京大学2019 年同等学力博士研究生政治理论课考试定于2018 12 30 日。考试对象为同等学力博士考生。   

现将有关事项通知如下:   

    一、初试考场安排   

1 、考试地点:南京大学仙林校区( 南京市栖霞区仙林大道163) 教学楼II(思源楼)216    

2 、考试科目《科学社会主义理论与实践》。   

    二、打印准考证   

报考2019 年南京大学博士研究生中同等学力考生,自20181224日下午起,用IE 浏览器登录“中国研究生招生信息网”(网址http://yz.chsi.com.cn/ ),自行打印准考证,黑白打印或彩色打印均可。考生未能在规定时间内将报考材料交到所报考院系及研招办,产生的后果由考生本人承担。   

    三、考试用品   

有效身份证件原件(身份证、军官证、文职干部证、军校学员证)、准考证以及学士学位证原件、本科毕业证原件;钢笔、圆珠笔、2B 铅笔、橡皮等与考试有关的物品。   

    四、其他事项 

1 、考试时间:上午8 30 ——11 30 。开考前10 分钟进入考试教室。考试迟到15 分钟不得入场。   

2 、考试监督电话:025-89683251 。考试监督信箱:njuyzb@163.com     

3 、不得携带书籍、草稿纸、资料、涂改液、修正带、通讯工具(如手机、耳机等)、计算器以及有存储、编程、查询功能的电子用品等进入考场。   

4 、建议考生在考试前一天下午到考试地点了解考场及有关注意事项。   

    五、申请考核安排   

申请- 考核制具体时间、地点、科目、内容由招考院系确定,请查阅相关院系主页或联系院系。   

    

祝愿各位考生考出好成绩!   

    

                                             南京大学研究生院      

                                                                                                                                   20181220