动态通知

  • 动态通知

关于做好2020年度研究生课程建设及教育教学课题项目考核的通知

发布时间:2021-04-01 16:39


各院系 、各单位:

为加强研究生教研类及课程建设类项目的管理,确保各项目的建设进度和完成质量,现启动2020年度研究生课程建设及教育教学改革课题项目的考核工作。相关事项通知如下:

一、考核范围

12020年度第二批研究生品牌课程、品牌慕课及品牌教材(名单见附件1)。

22020年度研究生教改课题(名单见附件1)。

二、考核程序及要求

1、各项目根据项目进展情况,提交结项/中期考核报告。考核报告应对照项目申报书,逐一梳理项目建设内容、项目进展和资金使用情况,并在此基础上对项目建设成效和存在的问题进行分析,提出后续的建设规划,附上该项目建设已取得或预计取得的成果。所有项目最迟于2021年底进行结项。

22021415日前,各项目负责人填写结项/中期考核报告交院系审核汇总,各院系审核后在汇总表(附件3)上签章后统一报送研究生院。研究生院将召开项目考核评审会。通过考核的项目,可根据成果发表的实际需求,申请追加部分经费。

三、材料提交说明

1、考核报告及成果等支撑证明材料,纸质版与电子版。文件命名按统一的格式:“项目类型-项目编号-负责人姓名-学院”,其中项目类型包括:教改课题、品牌课程、品牌教材、品牌慕课。

2、研究生教改建设项目考核情况汇总表。

附件1:2020年度各类项目入选名单.docx

附件2:项目考核报告.docx

附件3:考核情况汇总表.xlsx


研究生院

2021331