动态通知

  • 动态通知

关于2021年南京大学港澳台地区研究生招生外国语考试工作的通知

发布时间:2021-04-06 14:29



各位港澳台地区考生:

根据《南京大学2021年面向港澳台地区招收研究生工作办法》,现将我校今年外国语考试工作的相关要求通知如下:

一、考试形式

1、考试采用远程网络考试形式。

2、考试平台为腾讯会议。请通过会议平台的“屏幕共享”查看试题,在规定时间内将各部分试题的答案写在指定答题纸上。整个考试结束10分钟内,请将答题纸拍照或扫描上传至指定邮箱。(请各位考生答题时字迹务必清楚,以确保上传答题纸的内容清晰)

二、考试时间

2021413周二 10:00-11:00

三、考试要求及具体流程

请各位考生仔细阅读附件材料,做好考试准备。为保证正式考试期间有序、平稳,请各位考生按要求参加在线模拟测试。

附件1:2021年南京大学台港澳研究生招生考试外国语考试远程网络考试操作手册.docx

附件2:2021年南京大学台港澳研究生招生考试外国语考试远程网络考试考场规则.doc

 

 

 

南京大学研究生院

202146