动态通知

  • 动态通知

关于开展2021年度浦芯精英奖学金评选工作的通知

发布时间:2021-04-07 16:18


各相关院系:

为创新集成电路相关专业人才培养机制,推动集成电路学科与产业发展,助力高校人才培养与集成电路产业发展的良性互动,根据省教育厅与南京市浦口区人民政府、部分在宁高校战略合作协议,决定开展浦芯精英奖学金评选工作,现将有关事项通知如下。

评选标准:热爱祖国,坚决拥护中国共产党的领导;遵守学校各项规章制度,有优良的道德品质和行为习惯,团结同学,关心集体,尊敬师长;专业符合集成电路产业发展的方向和需求(包含以下专业:电子电路、微电子技术、电子科学与技术、计算机技术、通信工程、光电子技术、自动化等),学习目标明确、态度端正,成绩优秀,有较强的实践能力与创新精神。

评选名额:研究生名额10人,10000/人。

评选范围:全日制在读的硕士生和博士生,可与2020年度各类研究生奖学金兼得。

院系推荐名额:电子科学与工程学院7人、物理学院2人、计算机科学与技术系2人、工程管理学院2人、现代工程与应用科学学院2人,人工智能学院1人。

评选流程1.按照奖学金评选标准要求的相关专业个人提出申请,院系按照学校要求的推荐名额评审公示后推荐。

 2.相关院系将本人签字、院系签字盖章后的附件32021年度浦芯精英奖学金推荐表》纸质版一式两份于414日前提交研究生院仙林校区行政北楼905

3.学校组织评委进行评审,公示无异议后报送浦芯奖学金评选秘书组,江苏省教育厅会同南京市浦口区人民政府对学校推荐名单审核后予以确认

申请人填写《推荐表》要求:

1.按照评选标准要求全面阐述申请理由。

2.所有填写内容限定在读本学位期间,所填专业按照招生录取专业全称填写。

3.主要学习科研成果中的论文填写要求:发表时间 、论文题目、发表期刊、作者排名 、影响因子。

4.主要学习科研成果中的专利填写要求:时间、专利名称、专利编号、专利发明人排序、专利类别、已申请或已授权。

请相关院系接到评选工作通知后尽快布置此次评选工作,评选推荐要做到坚持标准,保证质量,公平公正。

附件:2021年度浦芯精英奖学金推荐表.docx


研究生院

202147