• 通知

关于2016级(含往级)学术学位研究生上网核对毕业信息的通知

发布时间:2019-03-20 9:16

各位同学:

研究生毕业信息核对工作已开始,请预计于20196月毕业的学术学位博士、硕士研究生,上网核对毕业信息。上述研究生包括:2016级全体、2016级提前毕业研究生,2016级国际关系专业的硕士研究生,及延期至20196月毕业的往级研究生。核对期间:320日—410日。

以下信息是毕业证书的重要内容(将上报至教育部学信网,向社会或用人单位开放查询),请大家仔细核对,并请注意:

1、学籍系统中的身份证件号码应与本人有效身份证件中的号码相一致,不可随意更改。

2、出生日期是毕业证书中的重要信息,应与身份证中的一致,不一致的以身份证号为准。

3、请注意姓名、拼音姓名、性别、入学年月、专业、院系等信息是否正确。

4、以上信息如有问题,请及时与所在院系的教务老师联系。各院系于420日前将需要更正的信息汇总报研究生院统一处理。

5、毕业信息核对上网路径:研究生院主页—登录学术学位研究生学籍与教学管理系统(简称学籍管理系统)—点击学生信息—核对基本信息(http://pyb.nju.edu.cn/)。在登录时如遇到问题,请看系统左上方“用户登录”下的文字提示,学生用户名为学号。关于统一身份认证的帮助信息可在help.nju.edu.cn上查看,如有密码遗失/错误等问题,请联系网络中心: 8968379183593791

请尚未拍摄毕业照的同学于420日前完成照片拍摄。拍照地点为上海路203号一楼大厅(省高校招生就业指导中心影像部),须携带身份证和学生证。请当场核对照片上的信息;纸质照片带回交给所在院系教务员保管,电子版发送到学籍管理系统(http://pyb.nju.edu.cn/,按提示登录至个人主页——点击“毕业信息”——上传照片)。毕业照不得重复拍摄,不确定是否拍摄过的同学,请先到本院系教务老师处核实情况。

研究生院

2019320

特别提醒:

博士研究生最长学习年限(含休学和保留学籍)为8年,2011级的博士研究生即将到期

硕士研究生最长学习年限(含休学和保留学籍)为4年,2015级的硕士研究生即将到期