动态通知

  • 动态通知

2022年度南京大学中国光谷奖学金(竞赛类)评选工作通知

发布时间:2022-09-15 浏览次数:10


    南京大学中国光谷奖学金为武汉东湖新技术开发区管委会于2022年在南京大学设立,旨在奖励南京大学在籍的品学兼优全日制硕士研究生和博士研究生。

一、奖励金额标准和人数

    10000/人,20人。

二、申请人基本条件

    1、热爱祖国,热爱人民,拥护中国共产党;

    2、遵守法律,遵守学校规章制度;

    3、诚实守信,道德品质优良,尊敬师长,团结同学。

三、竞赛类奖学金申请资格

   申请人须为2021年全国“挑战杯”大赛、2021年中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛及中国研究生创新创业实践系列大赛获得最高等级奖励的团队成员。  

四、评选过程

   学生个人申请、院系推荐,研究生院组织评审,差额评选。经全校范围内公示无异议后确定最终获奖名单。同一参赛或创新创业团队中获奖人数不超过5人。

   特别说明: 最终获奖同学不可兼得2022年度其他校级高额奖学金(栋梁优秀奖、郑钢菁英奖学金除外)

五、申请材料报送要求

请各院系尽快布置工作,于2022921日前以院系为单位将附件1签字盖章的PDF电子版和附件2的电子版发送至wangyj@nju.edu.cn


附件1 南京大学中国光谷奖学金(竞赛类)评审表.docx

附加2 南京大学中国光谷奖学金(竞赛类)申请人材料填报汇总.xls


南京大学研究生院

2022915