动态通知

  • 动态通知

关于报送2020年度南京大学优秀博士硕士学位论文材料及评选推荐江苏省优秀博士硕士学位论文的通知

发布时间:2020-06-02 15:06

各院系:


根据《省学位办关于开展 2020年江苏省优秀博士硕士学位论文评选工作的通知》(苏学位办〔20208号)文件精神和我校工作安排,现将报送2020年度南京大学优秀博士硕士学位论文材料及评选推荐江苏省优秀博士硕士学位论文的有关事宜通知如下:

    一、参评范围:

本次参选的学位论文为201891日至2019831日期间在我校获得博士、硕士学位者的学位论文。外文撰写的论文(除外国语言文学)、涉密论文不在申报之列。

    二、申报方式:

由论文作者或导师向所在学院提交申请,每个分会所辖一级学科(学术学位)、专业学位类别(专业学位,工程硕士按调整后的专业学位类别)的推荐名额见附件1,每个学科推荐超过1人的,名单需排序,不可超报。

    三、材料报送要求:

请在617日前由院系统一将优秀论文推荐材料报送研究生院学位办,电子版发送至minyi@nju.edu.cn校优博优硕均无单独表单材料,按省优博优硕报送要求提交材料即可。

请务必严格按照材料报送说明(附件2)提交

1、电子材料(按照命名规则命名):

1)江苏省优秀博士硕士学位论文推荐表(附件3WORD格式);

2)学位论文(使用固定封面,附件4PDF格式);

3)外国语言文学的论文若用中文以外的文字撰写,还需报送该学位论文不少于5000字的中文摘要(PDF,格式见附件5)。

42020年度优秀博士硕士学位论文申报院系汇总表(附件6请严格排序)。

2、纸质材料:

1)江苏省优秀博士硕士学位论文推荐表(附件3,双面打印,单位推荐意见处需要院系签字盖章);

22020年度优秀博士硕士学位论文申报院系汇总表(附件6请严格排序,院系分会需签字盖章)。


南京大学研究生院

202062

附件:

附件1 2020年度优秀论文推荐名额表.xlsx

附件2 江苏省推优学位论文封面.docx

附件3 江苏省优秀博士硕士学位论文推荐表.docx

附件4 材料报送说明.docx

附件5 江苏省学位论文中文摘要格式.docx

附件6 2020年度优秀论文申报院系汇总表.xlsx