动态通知

  • 动态通知

关于南京大学2018年度博士创新创意研究计划项目、2019年度江苏省培养创新工程研究生科研创新计划中期考核的通知

发布时间:2019-12-03 13:54


各院系:

现开展2018年度博士创新创意研究计划、2019年度江苏省培养创新工程研究生科研创新计划(学术学位研究生项目)的中期考核工作,具体通知如下:

一、中期考核对象

2018年度博士创新创意研究计划、2019年度江苏省培养创新工程研究生科研创新计划(详见附件12)。


二、中期考核内容及安排

1、各项目负责人向院系提交中期考核报告书(见附件)及相关成果;

2、各院系审核项目执行情况,并给予中期考核评定结果。考核评定意见分为优秀、合格及不合格。优秀项目需参加研究生院组织的答辩评审。原则上,各院系推荐的优秀项目不超过考核项目总数的20%,不足1项的可推荐1项。研究生院根据推荐情况组织专家评审,具体安排另行通知。


三、中期考核材料及提交时间

1、《创新项目中期考核报告书》。 项目负责人将有导师签字、院系领导签字加盖院系公章后的申报书扫描为PDF版本(命名为“院系+项目编号+学号+姓名”)发送至院系负责老师邮箱,院系汇总后,统一将电子材料发送至邮箱zdy@nju.edu.cn书面报告书由各院系留存。推荐优秀的项目需同时提交答辩PPT电子版,PPT命名为“院系+项目编号+姓名”。

2、《院系研究生创新项目考核汇总表》(附件4(同时提交纸质版、电子版)

3、各院系请于1216日前提交所有材料,电子材料发至zdy@nju.edu.cn

  

     附件1 2018年南京大学博士研究生创新创意研究计划入选名单.docx

    附件2 2019年江苏省研究生科研创新计划名单(南京大学)..docx

    附件3 中期考核报告书.doc

    附件4 院系研究生创新项目中期考核汇总表.xlsx



南京大学研究生院

2019122